АМРИТА | Оптовый поставщик эко-товаров
Оптовый заказ — от 10 000
Доставка и оплата
0 шт | 0
Корзина

Продукция

Для незарегистрированных пользователей на сайте отображаются розничные цены.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть оптовые цены. *Подробнее >>
Товар может отличаться от изображённого на фото в зависимости от настроек монитора, а также из-за особенностей конкретной партии.

Масло Кокос холодный отжим (Coconut Oil Virgin) 5 л

01-0005-5000 | Indibird

5 179

100% натуральное масло кокоса холодного отжима — настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, чудесное увлажняющее средство для всех типов кожи и волос, великолепное базовое масло для массажа и универсальный косметический продукт.

Доступность: В наличии

Количество
В корзину

Характеристики товара

Объем/вес, мл/г 5
Область применения Волосы, Лицо, Тело, Универсальное средство
Желаемый эффект Омоложение, Питание, Смягчение, Увлажнение
Тип кожи Жирная, Зрелая, Комбинированная, Нормальная, Сухая
Линия Необходимое питание
Тип волос Жирные, Нормальные, Окрашенные, Седые, Сухие
Бренд Indibird
Страна Индия
Годен до 08.2020

Описание

100% натуральное кокосовое масло считается одним из древнейших целительных средств из растительного сырья в мире. В процессе выращивания пальм и последующей обработки кокосовых орехов не используются никакие химические вещества. Еще четыре тысячи лет назад практикующим врачам Аюрведы было известно о пользе кокосового масла для здоровья человека, и в настоящее время уже современные ученые продолжают открывать все новые полезные свойства кокосового масла.

Масло Кокос холодный отжим — это масло белого цвета, которое становится мягким при комнатной температуре, а при более низкой температуре — затвердевает. В связи с этим перед применением (если масло затвердело) его следует немного разогреть под струей горячей воды или же поставить в тазик, наполненный горячей водой на 10-15 минут.

Кокосовое масло почти не вступает в реакцию с воздухом, и поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течение нескольких лет. Натуральное кокосовое масло не нуждается в консервантах и обладает уникальным антиоксидантным действием, является замечательным разрыхлителем и используется также в мыловаренной промышленности для приготовления натуральных аюрведических мыл в качестве пенообразующего и очищающего вещества. Является прекрасной нежной основой для натуральных кремов, губных помад, средств по уходу за волосами и массажных масел.

Состав

Масло кокоса (Cocos nucifera) холодного отжима

Полезные свойства

Косметические свойства

Кокосовое масло с прекрасным ароматом можно использовать для ухода за лицом и волосами. Им без опасения можно пользоваться людям с очень чувствительной кожей и грудным младенцам. Является идеальным натуральным массажным маслом и подходит для коррекции ВАТА и ПИТТА доши. Кокосовое масло прекрасно впитывается, не оставляя жирных следов. Нанесенное на кожу, кокосовое масло быстро тает и создает на ее поверхности тонкий, почти невидимый защитный слой. Под лучами жаркого солнца этот слой хранит кожу от ультрафиолетового излучения, а в условиях современного города - защищает от воздействия агрессивной окружающей среды. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действия. Эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах, очень ценно в качестве натурального очищающего средств

Массаж с кокосовым маслом охлаждает тело, расслабляет мышцы, успокаивает нервы и делает кожу нежной, как бархат. Перед выходом на пляж нанесите тонкий слой кокосового масла на кожу - и вы получите красивый ровный загар без следа ожога кожи. Кокосовое масло используют при борьбе с экземой и раком кожи. Масло Кокос холодный отжим эффективно при проблемах суставов.

Целебные и питательные свойства

Кокосовое масло в питании человека - усиливает его иммунитет, предотвращает бактериальные-вирусные и грибковые инфекции (в том числе Кандида), помогает организму в борьбе с вирусами, вызывающими грипп, лишаи и СПИД, подавляет рост микоплазмы. Употребление в пищу кокосового масла холодного отжима предотвращает остеопороз, способствует потере лишнего веса, уменьшает риск атеросклероза и связанных с ним заболеваний, помогает контролировать диабет и оздоравливает функцию щитовидной железы.

Способность кокосового масла высшего качества контролировать холестерин также зависит от входящей в него лауриновой кислоты. Анализ 60 опубликованных научных исследований показал, что в отличие от насыщенных жирных кислот лауриновая кислота в составе кокосового масла идеально способствует поддержанию концентрации холестерина в нормальном соотношении, как это было измерено по соотношению общего холестерина к так называемому «хорошему» холестерину ЛПВП (липопротеидов высокой плотности).

Способ применения

При загустении - подогреть под горячей водой или на паровой бане.

Для ухода за кожей нанести на очищенную кожу после умывания. Рекомендуется использовать и для ухода за кожей области декольте и кожи вокруг глаз. Для этого мягкими движениями нанесите немного масла на очищенную кожу лица и области декольте (можно добавить эфирное масло). Через 30 минут промокнуть излишки салфеткой.

После массажа с кокосовым маслом оставьте его на коже на 40 минут, после чего смойте аюрведическим мылом или травяным порошком «Сандаловое наслаждение» или «Грин Грэм».

Масло кокоса можно использовать в качестве базового и обогащать его другими натуральными средствами, например, эфирными маслами, или смешивать его с травяными порошками. Кроме этого, вы можете использовать кокосовое масло холодного отжима для снятия стойкого макияжа.

Отзывы(0)
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться

Недавно просмотренные