Бренд «Holy Om» знает, как готовить не только вкусно, но и быстро.
Предлагаем вашему вниманию недавно поступившие добавки для приготовления разных блюд.
Бренд «Holy Om» — это качественные натуральные приправы, специи и сухие напитки со всего мира. Производитель тщательно следит за отбором сырья, а современные технологии производства готовых приправ сохраняют все полезные свойства трав и специй, их великолепный аромат и насыщенный вкус. Сырьё для приправ «Holy Om» собирают в Индии, Индонезии, Египте, Шри-Ланке, Китае, России и других странах. Современные технологии производства готовых приправ сохраняют все полезные свойства, аромат и вкус трав и специй. Приправы и добавки «Holy Om» разработаны специально для российского рынка с целью домашнего употребления: их легко использовать — на упаковке есть советы, как и когда лучше применить конкретную приправу.
Паприка копченая
Прокопченные высушенные плоды перца чили, смолотые в порошок. Копченая паприка обладает остро-сладким вкусом и небольшой горчинкой, при этом чувствуется аромат дымка. У приправы жгучий вкус, но благодаря мелкому помолу легко отмерить нужное количество. Эта специя придаст блюдам остроту и пикантность, а за счет натуральных красящих пигментов еще и интенсивный оранжево-красный цвет. В качестве приправы годится для блюд на гриле, мяса, риса, запеченного картофеля, хорошо сочетается с овощами. Можно добавлять ее в супы, похлебки, лечо, соте, подливы.
Лук жареный сушеный
Жареные и подсушенные нарезанные луковицы репчатого лука. Такая приправа избавлена от избытков масла и может долго храниться. Сушеный жареный лук является концентрированным продуктом: 100 г продукта заменяют 1 кг свежего лука, поэтому расходуется он очень экономично. Его можно измельчить или оставить в виде хлопьев. Готовый жареный лук не только экономит время, но и придает еде мягкий сладко-острый вкус. Лук обладает бактерицидными свойствами, благодаря содержанию фитонцидов. Его кладут в соусы, гарниры, овощные салаты, рагу, мясные блюда, выпечку, хлеб. Прозрачные супы при добавлении сушеного жареного лука приобретают приятный золотистый цвет и тонкий луковый аромат, на его основе готовят луковый суп.
Кислота лимонная
Трикарбоновая оксикислота в порошке — пищевая добавка и консервант. По виду лимонная кислота напоминает измельченный белый сахарный песок. В природе содержится во многих кислых фруктах, например, в цитрусовых. Придает кислинку маринадам, выпечке и кондитерским изделиям. За счет содержания большого количества витамина С повышает иммунитет, а также улучшает пищеварение, выводит шлаки, токсины, очищает организм. «Лимонка» —это состав, предотвращающий окислительные процессы, она препятствует появлению дурного запаха и вредных микроорганизмов в пище. Как косметическое средство имеет свойство осветления и смягчения волос, добавляется в маски для кожи с отбеливающим эффектом. Продукт хорошо очищает поверхности и уничтожает болезнетворные бактерии.
Предлагаем вашему вниманию недавно поступившие добавки для приготовления разных блюд.
Бренд «Holy Om» — это качественные натуральные приправы, специи и сухие напитки со всего мира. Производитель тщательно следит за отбором сырья, а современные технологии производства готовых приправ сохраняют все полезные свойства трав и специй, их великолепный аромат и насыщенный вкус. Сырьё для приправ «Holy Om» собирают в Индии, Индонезии, Египте, Шри-Ланке, Китае, России и других странах. Современные технологии производства готовых приправ сохраняют все полезные свойства, аромат и вкус трав и специй. Приправы и добавки «Holy Om» разработаны специально для российского рынка с целью домашнего употребления: их легко использовать — на упаковке есть советы, как и когда лучше применить конкретную приправу.
Паприка копченая
Прокопченные высушенные плоды перца чили, смолотые в порошок. Копченая паприка обладает остро-сладким вкусом и небольшой горчинкой, при этом чувствуется аромат дымка. У приправы жгучий вкус, но благодаря мелкому помолу легко отмерить нужное количество. Эта специя придаст блюдам остроту и пикантность, а за счет натуральных красящих пигментов еще и интенсивный оранжево-красный цвет. В качестве приправы годится для блюд на гриле, мяса, риса, запеченного картофеля, хорошо сочетается с овощами. Можно добавлять ее в супы, похлебки, лечо, соте, подливы.
Лук жареный сушеный
Жареные и подсушенные нарезанные луковицы репчатого лука. Такая приправа избавлена от избытков масла и может долго храниться. Сушеный жареный лук является концентрированным продуктом: 100 г продукта заменяют 1 кг свежего лука, поэтому расходуется он очень экономично. Его можно измельчить или оставить в виде хлопьев. Готовый жареный лук не только экономит время, но и придает еде мягкий сладко-острый вкус. Лук обладает бактерицидными свойствами, благодаря содержанию фитонцидов. Его кладут в соусы, гарниры, овощные салаты, рагу, мясные блюда, выпечку, хлеб. Прозрачные супы при добавлении сушеного жареного лука приобретают приятный золотистый цвет и тонкий луковый аромат, на его основе готовят луковый суп.
Кислота лимонная
Трикарбоновая оксикислота в порошке — пищевая добавка и консервант. По виду лимонная кислота напоминает измельченный белый сахарный песок. В природе содержится во многих кислых фруктах, например, в цитрусовых. Придает кислинку маринадам, выпечке и кондитерским изделиям. За счет содержания большого количества витамина С повышает иммунитет, а также улучшает пищеварение, выводит шлаки, токсины, очищает организм. «Лимонка» —это состав, предотвращающий окислительные процессы, она препятствует появлению дурного запаха и вредных микроорганизмов в пище. Как косметическое средство имеет свойство осветления и смягчения волос, добавляется в маски для кожи с отбеливающим эффектом. Продукт хорошо очищает поверхности и уничтожает болезнетворные бактерии.