Бренд «Holy Om» адаптирован для российского рынка. Покупателю легко сделать выбор, потому что бренд предлагает специи в смесях для определенных блюд. На обороте написан состав и в какие рецептах использовать приправу. Это удобно: смесь не требует самостоятельного подбора специй, они уже собраны в нужных пропорциях.
Смеси специй от «Holy Om» подходят для тех, кто хочет разнообразить меню, но не готов уделять выбору специй много внимания.
Для блюд из курицы предлагаем сразу два варианта. Смесь «Приправа для курицы» лучше всего подходит для запекания. В ее составе есть куркума, паприка красная и порошок из ягод сумаха, которые придают корочке золотисто-оранжевый цвет. В смеси «Приправа для курицы по-кавказски» больше красного перца и кориандра, поэтому она острее. В ее составе есть мускатный орех и порошок сушеной мяты, в результате мясу добавляется свежесть и ореховый привкус. Лучше всего использовать ее для приготовления куриного шашлыка.
К курице по-кавказски и другим мясным блюдам подают традиционный соус — аджику. Делается она на основе красного или зеленого острого перца и обычно получается очень жгучей. Аджику можно разводить по вкусу томатом или сметаной, также ее подмешивают в пресные овощные блюда. В состав аджики входит около 20 специй. Чтобы приготовить ее без затруднений, можно взять за основу овощи по рецепту и добавить «Приправу для аджики».
«Приправа для плова» нужна, чтобы замариновать мясо. Из ингредиентов приправы отметим барбарис, который придает кислинку, и кумин, который вносит ореховую нотку. Добавьте еще немного приправы к моркови и луку в процессе обжарки. Когда вы соедините зажарку с рисом, куркума даст ему характерный для восточного рецепта плова желтый оттенок.
Блюда из рыбы и морепродуктов требуют сложного букета специй. Чтобы приглушить специфический запах в «Приправу для морепродуктов» включены лимонная кислота и цедра лимона. А так как дары моря обычно не имеют собственного выраженного вкуса, в состав приправы входят яркие пряные специи: розмарин, фенхель, душица, чабер и мускатный орех. Рекомендуем полить морепродукты оливковым маслом, смешанным с приправой, и запекать в фольге до готовности.
«Приправа овощная» содержит в сушеном виде все овощи, которые обычно добавляются в зажарку: дробленую морковь и лук, корень пастернака, зелень укропа, листья петрушки, чеснок сушеный в гранулах. Ее можно смело добавлять в жареное или тушеное овощное блюдо, она не будет перебивать вкус овощей. Лучше всего начать с обжарки в масле приправы, а потом положить овощи.
До конца месяца эти приправы можно купить со скидкой 20%.
Смеси специй от «Holy Om» подходят для тех, кто хочет разнообразить меню, но не готов уделять выбору специй много внимания.
Для блюд из курицы предлагаем сразу два варианта. Смесь «Приправа для курицы» лучше всего подходит для запекания. В ее составе есть куркума, паприка красная и порошок из ягод сумаха, которые придают корочке золотисто-оранжевый цвет. В смеси «Приправа для курицы по-кавказски» больше красного перца и кориандра, поэтому она острее. В ее составе есть мускатный орех и порошок сушеной мяты, в результате мясу добавляется свежесть и ореховый привкус. Лучше всего использовать ее для приготовления куриного шашлыка.
К курице по-кавказски и другим мясным блюдам подают традиционный соус — аджику. Делается она на основе красного или зеленого острого перца и обычно получается очень жгучей. Аджику можно разводить по вкусу томатом или сметаной, также ее подмешивают в пресные овощные блюда. В состав аджики входит около 20 специй. Чтобы приготовить ее без затруднений, можно взять за основу овощи по рецепту и добавить «Приправу для аджики».
«Приправа для плова» нужна, чтобы замариновать мясо. Из ингредиентов приправы отметим барбарис, который придает кислинку, и кумин, который вносит ореховую нотку. Добавьте еще немного приправы к моркови и луку в процессе обжарки. Когда вы соедините зажарку с рисом, куркума даст ему характерный для восточного рецепта плова желтый оттенок.
Блюда из рыбы и морепродуктов требуют сложного букета специй. Чтобы приглушить специфический запах в «Приправу для морепродуктов» включены лимонная кислота и цедра лимона. А так как дары моря обычно не имеют собственного выраженного вкуса, в состав приправы входят яркие пряные специи: розмарин, фенхель, душица, чабер и мускатный орех. Рекомендуем полить морепродукты оливковым маслом, смешанным с приправой, и запекать в фольге до готовности.
«Приправа овощная» содержит в сушеном виде все овощи, которые обычно добавляются в зажарку: дробленую морковь и лук, корень пастернака, зелень укропа, листья петрушки, чеснок сушеный в гранулах. Ее можно смело добавлять в жареное или тушеное овощное блюдо, она не будет перебивать вкус овощей. Лучше всего начать с обжарки в масле приправы, а потом положить овощи.
До конца месяца эти приправы можно купить со скидкой 20%.