АМРИТА | Оптовый поставщик эко товаров
Оптовый заказ — от 10 000
Доставка и оплата
0 шт | 0
Корзина

Продукция

Для незарегистрированных пользователей на сайте отображаются розничные цены.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть оптовые цены. *Подробнее >>
Товар может отличаться от изображённого на фото в зависимости от настроек монитора, а также из-за особенностей конкретной партии.

Масло Моринги (Moringa Seeds Oil) 50 мл

01-0065-0050

618

Масло Моринги (Moringa Seeds Oil) 50 мл

Доступность: В наличии

Количество
Купить

Характеристики товара

Бренд Indibird
Вес 50
Годен до 02.2022
Страна Индия
Производитель- Star Dreamzz Entertainment PVT.Ltd.
Ширина 90
Высота 30
Тип кожи Жирная, Комбинированная, Проблемная
Тип волос Жирные
Желаемый эффект Смягчение, Сохранение здоровья, Очищение
Глубина 30
Вес брутто (г) 65
Габариты 30/90/30
Срок годности 36 месяцев

Описание

Восстанавливающее масло моринги

 

Косметическое масло моринги характеризуется нежным желтым цветом, текучестью, ярким травянисто-ореховым ароматом. Масло легко распределяется и почти не ощущается на коже, быстро впитывается при нанесении. Оно сразу чувствуется как смягчающее, хотя основное воздействие происходит на клеточном уровне. Кроме того, оно обладает свойством глубокого очищения и тонизирует кожу — при использовании в качестве утреннего уходового масла подарит бодрость и отличное настроение. 

 

Чудесное дерево

 

Родина моринги масличной (Moringa oleifera) — Гималаи. Это тропическое вечнозеленое дерево с пышной кроной и плодами в форме стручков, содержащих семена, из которых выжимается масло. Стручки и масло употребляют в пищу. Благодаря тому, что дерево хорошо переносит засуху, в южных странах оно может стать незаменимым источником питательных веществ. Все части масляничного дерева считаются целебным, его называют еще «деревом чуда».

 

Энергия и сила

 

Масло моринги улучшает обмен веществ и наполняет организм энергией. Богатое аминокислотами и ценными жирными кислотами оно питает все ткани тела, оздоравливает и укрепляет его. Это масло насыщено белком, включая коллаген, калием, кальцием, медью, железом, витаминами A, B, C и E. Оказывает противовоспалительное, противоинфекционное, противоаллергенное, обезболивающее и антиоксидантное действие. Масло благотворно влияет при болезнях суставов, сопровождающихся болью и отеком. Благодаря антибактериальным свойствам защищает кожу от грибковых инфекций.

 

Для кожи и волос

Масло из семян моринги выравнивает цвет лица, устраняет раздражения и шелушения. Может усиливать загар, при этом защищая от влияния ультрафиолета, и обладает сильным эффектом против морщин. Оно имеет регенерирующие свойства, благодаря возможности проникать в глубокие слои дермы. Акне и постакне намного лучше поддается лечению при добавлении масла моринги в косметику. Нанесение масла на пораженные участки кожи помогает убрать пигментацию, следы от прыщей, темные застойные пятна. К тому же моринга имеет тонизирующий эффект, благодаря чему стягивает поры и уменьшает активность сальных желез. Выводит токсины, стимулирует обменные процессы, заживляет повреждения, уменьшает зуд и снимает раздражения – его даже используют на детской коже при возникновении опрелостей от подгузников.

На волосы действует как кондиционер и антистатик, осветляет волосы светлых оттенков, поможет избавиться от перхоти и секущихся кончиков. Масло моринги лечит и восстанавливает волосы, возвращает им здоровый блеск, защищает от негативного воздействия окружающей среды и солнечных лучей.

 

Предостережения

 

Не применяйте при индивидуальной непереносимости компонентов. При первичном использовании продукта в косметологических целях его втирают в кожу на сгибе локтя и наблюдают за реакцией. Не применять при беременности.

 

Мы поставляем масло от бренда Indibird (Индия), производящего эффективные и высококачественные средства, полностью изготовленные из натурального сырья. Масло разлито в прозрачную пластиковую бутылочку с завинчивающейся металлической крышкой, объем 50 мл.

Отзывы(0)
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться

Недавно просмотренные